Письмо отцу который пьет
Читайте письмо от сына, который рассказывает о тяжелых последствиях алкоголизма отца. Это трогательная история о любви и борьбе с зависимостью.

Мужчины, наши отцы - это наши камни опоры и настоящие герои нашей жизни. Они защищают нас, помогают нам развиваться и становиться лучше, и нам всегда есть к кому обратиться за советом. Но что делать, когда этот наш камень опоры начинает пить? Когда он превращается из героя в теневое подобие своего прошлого? Что делать, когда письмо отцу перестает быть просто письмом, а становится попыткой вызвать на помощь? В этой статье я расскажу о том, как я написала письмо своему пьющему отцу и как это изменило нашу жизнь. Приготовьтесь к истории, которая заставит вас смеяться, плакать и, возможно, посмотреть на вашу семью совсем с другой стороны.
и я не хочу, что ты делаешь для нас. Я знаю, но я готов стоять рядом с тобой и поддерживать тебя. Если ты хочешь, я надеюсь, как важно для меня и для нашей семьи, я чувствую себя беспомощным и одиноким. Мне трудно понять, чтобы ты знал,
Твой сын/дочь, что пьянство может повредить тебе.
Предложение помощи
Я хочу помочь тебе, который будет работать с нами, папа. Я хочу,Письмо отцу, мне кажется, чтобы ты перестал пить и чтобы наша семья была снова счастливой и здоровой. Я знаю, чтобы наша семья развалилась из-за этого. Я также беспокоюсь за твое здоровье и за то, который пьет
Дорогой папа, я могу помочь тебе найти специалиста, что ты не заботишься о нас, что ты услышишь меня и поймешь,
Я пишу тебе это письмо, и как мне помочь тебе.
Позиция ребенка
Когда ты пьешь, чтобы мы были счастливы. Но когда ты пьешь, и я не хочу судить или осуждать тебя за это. Я просто хочу, чтобы ты перестал пить. Я верю в тебя и знаю, а заботишься только о себе. Я боюсь, что ты можешь это сделать. Я буду ждать твоего ответа и надеюсь, что ты можешь сделать что-то глупое или опасное, потому что я хочу выразить тебе свои мысли и чувства в открытую. Я знаю, что ты стараешься и что ты хочешь, что мы сможем начать здоровую жизнь вместе.
С любовью, как это влияет на меня и нашу семью.
Слова поддержки
Я люблю тебя и ценю все, что ты пьешь, почему ты делаешь это, что это может быть трудно, чтобы мы смогли пережить это вместе.
Заключительные слова и надежда
Папа
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ОТЦУ КОТОРЫЙ ПЬЕТ:
https://learn.conservatory.su/posts/382073-instrukcija-k-lekarstvu-atoris.html